烘焙者咖啡 POP-UP STORE

2019/10/25
烘焙者咖啡 POP-UP STORE
10/17~11/11 📍E WEAR.FAVVI 微風南山艾妥列店 (台北市信義區松智路17號4樓)


在咖啡界深受好評的烘焙者咖啡來到 E WEAR.FAVVI 快閃囉!

即日起至11/11 週年慶期間,在微風南山艾妥列店都可以品嚐到專業優質的好咖啡!

烘焙者咖啡對咖啡的堅持,30年來深耕咖啡產業,進口來自世界各地產區的精品咖啡豆並自己烘焙,

使用來自德國百年工藝 PROBAT 25kg 的大型烘豆機,二次烘焙使豆心完整熟成、伴隨特色香氣!


除了大眾喜愛的美式與拿鐵,

咖啡愛好者更不要錯過他們優秀的單品手沖咖啡,

其中最經典的一款 ── èª¿é…è—å±±ï¼Œ

這是烘焙者咖啡的驕傲,在國內外都深受喜愛!

淡雅花香中帶些蜜李、巧克力及夏威夷果仁,

風味層次鮮明,蜂蜜的甜感、平衡感極佳,尾韻厚實~

好品味的你快來試試看!


✩✩✩ æœŸ 間 限 定 組 合 !!!  烘 焙 者 福 袋 $ 8 8 0 元 âœ©âœ©âœ©

內容:Hario手沖組100年紀念款+精品豆半磅

福袋數量有限,敬請及早把握選購唷!

適合在家也想自己動手沖出好咖啡的你~

📍 E WEAR.FAVVI 微風南山艾妥列店

(台北市信義區松智路17號4樓)


烘焙者咖啡 品牌故事:

烘焙者咖啡 RoastTing Coffee 創立於1990å¹´3月的台北,目前在台北市有五間直營門市、旗艦烘焙廠(萬時旗艦廠)及其它關係品牌。烘焙者亦放眼於國際,2001年亦將品牌咖啡推廣至美國,於加州洛杉磯成立分公司 - Roaster Family Coffee,並於2004年、2010年陸續在美國洛杉磯開設兩家精品咖啡門市。
烘焙者咖啡從世界各地進口新鮮、優良的生豆,再以獨特的兩次烘焙法產出一顆顆高品質咖啡豆,30年來的堅持也促進了台灣精品咖啡普及化。長期深耕咖啡產業,烘焙者的客戶擴及各行各業,從學校、國際知名咖啡器具商、咖啡店、公司行號、國際知名建築師事務所、知名航空公司、知名連鎖餐廳、知名進口車商體系,至上市上櫃公司,皆能聞到烘焙者咖啡香!相信我們的品質與您的品味相互交流,定能驅動著烘焙者咖啡持續向國際邁進,讓世界各處都能夠享受到來自台灣的品牌 - 烘焙者咖啡!

www.roasterfamily.com