E-WEAR 海外配送!

2018/06/01
E-WEAR 海外配送!
海外購買及配送正式開放~

呼叫海外的朋友們

海外購買及配送正式開放

消費滿額即可免運!!!

配送國家/地區:

香港 / 澳門 / 日本 / 中國大陸 / 韓國 / 新加坡
/ 馬來西亞 / 越南 / 泰國 / 印尼 / 菲律賓

▲海外配送權益聲明

1.商品皆以台幣計價,使用海外信用卡結帳時,交易手續費、匯率與退款手續費依發卡銀行規定。如有任何疑問,請聯繫您的信用卡發卡銀行。

2.海外交易因各國規定不同,收件時需支付進口關稅等其他費用。

部分商品可能會有無法配送或清關等問題,建議您先確認商品是否可送達指定國家後再購買。

3.購買人來自中國,依法規定需提供身分證等資料時,請直接聯繫客服人員。

4.我們採取快速安全順豐國際快遞配送,以期貨品在最短的時間到達您指定的地方。

5.我們收到您的訂單後會立即將您訂購的商品包裝出貨,除非有發生重大國際意外事件,商品均可以在標準的時間到達。


6.寄送的每一件包裹都有順豐快遞的包裹查詢編號,您可以依據編號至 順豐官網 查詢 。

7.海外配送提供有故障商品10天內退貨,不提供換貨服務,退貨商品運費均由買方支付。

▲運費計算

1.海外地區透過順豐國際快遞運送,運費以商品重量材積計算。

2.網站上商品價格與寄送運費均是以新台幣計算,實際扣款金額需視當日匯率換算,建議向信用卡銀行查詢。

3.各國可能依進口關稅規定,核定貨物是否需要繳交關稅、消費稅。當商品受到抽檢,其費用將由收件人負擔。若收件人不願取貨,相關費用或貨件遭銷毀、退回之損失,亦由訂購人自行負擔。

4.海外宅配運費會依商品總重量公斤(kg)計算,訂購商品前請先參考運送地區對應重量級距,相關計算方式請參考海外配送運費表