洋蔥式穿搭法

2015/12/02
洋蔥式穿搭法
早晚溫差大的時候,請學會洋蔥式穿搭法、層層疊疊來對付聖嬰現象的怪氣候吧!

明明氣象報告說要變冷了,但!!怎麼還是像夏天一樣熱?每天都好煩惱出門穿些甚麼,左思右想果然出門上班遲到了!

穿太多怕熱、穿太少又怕溫差變化大。各位女孩們,請一定要學會洋蔥式穿搭法、層層疊疊來對付聖嬰現象的怪氣候吧!



簡約感月球圖案英文棉T,搭配著持續延燒must have單品"格紋七分寬褲",外層再套一件連帽式風衣外套,輕鬆簡單打造休閒LOOK!

文青休閒風當道,各大品牌不約而同推出一系列平底鞋,E-WEAR推出的低筒平底鞋品質佳又穿起來非常舒適

當遇到令你猶豫不決的氣候時,可另外搭件厚度適中的長版針織外套漸層顏色加上橫條的設計、獨特且保暖!!

E-WEAR X廣富號聯名款包包,強調細節與做工!不容易撞包外、收納也輕鬆方便。

2015年號稱史上最熱的冬天裡、不妨參考E-WAER的洋蔥穿搭術
讓你外出不再煩惱。