LIMITLESS POWER- TW

2015/04/14
LIMITLESS POWER- TW
// LIMITLESS POWER OF TAIWAN

在充斥著大量、快速生產的消費生態之下,仍然有一群默默耕耘的台灣力量,堅持用心的對待每一件所製作的商品。
走進了台灣的製鞋工廠裡,映入眼簾的是整齊而規律的製作環境,不比一次動輒上千雙的生產線,小工廠一天能製作出來的成品相當有限,也因此能夠像製作樣品般,將心力顧及到每一雙所製作的產品。塗膠、貼合、加壓每一個環節都需要手工完成,因此也需要花費比一般的鞋子更多的時間。繁瑣的製作過程,除了純熟的經驗外,更需要極大的細心及耐心,然而這份手感的溫度也是一般大量生產的機器難以替代的。曾為出口量及生產量皆為第一的製鞋王國,現今雖不敵時代變化而逐漸出走,但看著眼前每一位仍堅守在崗位的師傅,靜靜的認真完成著每一項使命,用心專注的眼神也令我們感到相當的動容!將製作過程與大家分享,也為每一份正在努力的台灣力量感到驕傲!

100% MADE IN TAIWAN,FULLY CRAFT AND HEART
E-WEAR CASUAL PLATFORM SHOES NEW ARRIVAL!

手工厚底帆布鞋 即將上市!


裁剪車縫完成後,需要將每個裁片服貼的攀上楦頭(如圖左上,為接鞋底前的樣子),才能進行塗膠的動作。

除了純熟的經驗,塗膠的過程需要相當的細心及耐心才得以完成。

LIMITLESS TAIWAN POWER!

等待膠乾的鞋子們。

塗膠完成後,再進行加壓的過程,使每一隻鞋子的鞋底及鞋面能夠接著得更好。

加壓完成後的每隻鞋子,還需要進到加硫罐裡加溫,確保完全接合,才算大功告成!圖為等待冷卻後卸下楦頭的鞋子們。


E-WEAR CASUAL PLATFORM SHOES

手工厚底帆布鞋
/白兩色(M.L)

用心挑選磅數足夠的鞋盒及防塵紙質包裝,仔細的保護每一雙鞋。

跳色織帶與後跟印刷細節。

後跟印上了新開發的小山LOGO標,呼應本季夏日露營主題。

MADE IN TAIWAN全程台灣製作,搭配優質的止滑橡膠紋路鞋底,彈性極佳!

每雙鞋底皆手工印上尺寸標,賦與每雙鞋溫潤的製作手感。

(參考尺寸:M23.5-24.0cm, L:24.5-25.0cm)

E-WEAR CASUAL PLATFORM SHOES
手工厚底帆布鞋
白色(M.L)

E-WEAR CASUAL PLATFORM SHOES
手工厚底帆布鞋
黑色(M.L)